Ingredienti
Farina 00 150gr
Farina di riso 200gr
Zucchero 130gr
Burro 150gr
Uova 1
Latte 3 cucchiai
Vanillina 1 bustina
Lievito per dolci 1 bustina
Per la decorazione
Granella di zucchero
Procedimento
Ammorbidisci il burro a temperatura ambiente poi aggiungi lo zucchero e montarlo.
Aggiungi un uovo intero e 3 cucchiai di latte, poi unisci le due farine setacciate insieme con il lievito e la vanillina.
Impasta, stendi a 1cm di spessore e infine con un bicchiere come stampo, crea i dischi.
Metti i dischi su una teglia con carta forno, poi cospargi i biscotti di granella di zucchero.
Cuoci a 180° in forno preriscaldato per 15 minuti fino a che non saranno dorati.
Possono essere conservati all’interno di scatole di latta.
Concorsi a cui partecipa questa ricetta
[banner size=”468X60″ border=”78180D” background=”FCF0B3″ link=”CC2916″ corners=”rc:6″]
ciao, vieni nel club dei blog GialloZafferano, la nostra sede virtuale è su facebook e oltre a trovare supporto per il tuo blog troverai una bella community di blogger e tante iniziative per dare visibilità al tuo nuovo blog.
https://www.facebook.com/groups/399071056776025/
Ti aspettiamo! Dopo che avrai fatto la richiesta verrai contattato da un admin che ti ammetterà al club.
Martina ed il team GialloZafferano
Grazie Martina per l’invito… ho già fatto la richiesta su facebook!
ciao! grazie di aver pensato a mmm…cookies! per questa ricetta invitantissima! purtroppo però per partecipare dovresti mettere il banner a fine post con link a uno dei nostri due blog….fammi sapere quando lo fai e inserisco la ricetta nella lista dei partecipanti! a presto, giulia
grazie mille, l’ho inserita 😀 un abbraccio a presto!!!