Biscotti di riso

I biscotti di riso, realizzati per l’appunto con la farina di riso sono leggeri e buoni per essere gustati come merenda, ma diventano ottimi se uniti al latte nel risveglio mattutino!

Ingredienti

Farina 00 150gr
Farina di riso 200gr
Zucchero 130gr
Burro 150gr
Uova 1
Latte 3 cucchiai
Vanillina 1 bustina
Lievito per dolci 1 bustina
Per la decorazione
Granella di zucchero

Procedimento

Ammorbidisci il burro a temperatura ambiente poi aggiungi lo zucchero e montarlo.
Aggiungi un uovo intero e 3 cucchiai di latte, poi unisci le due farine setacciate insieme con il lievito e la vanillina.
Impasta, stendi a 1cm di spessore e infine con un bicchiere come stampo, crea i dischi.
Metti i dischi su una teglia con carta forno, poi cospargi i biscotti di granella di zucchero.
Cuoci a 180° in forno preriscaldato per 15 minuti fino a che non saranno dorati.

Possono essere conservati all’interno di scatole di latta.

Concorsi a cui partecipa questa ricetta

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4 Risposte a “Biscotti di riso”

  1. ciao! grazie di aver pensato a mmm…cookies! per questa ricetta invitantissima! purtroppo però per partecipare dovresti mettere il banner a fine post con link a uno dei nostri due blog….fammi sapere quando lo fai e inserisco la ricetta nella lista dei partecipanti! a presto, giulia

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