CARTOCCI CROCCANTI CON SALMONE AFFUMICATO
Una delle ricette più amate in casa mia è la pasta da Rosticceria e come ho già altre volte scritto, adoro trovare nuovi usi.
Questa volta per dirla tutta ho provato a renderla croccante e biscottosa, con ottimo risultato sia nel sapore che nella consistenza, unica nota dolente la colorazione (la prossima volta metterò un foglio di stagnola sopra, per mantenere un colore più chiaro), e in questo modo abbiamo cambiato aspetto ad una semplice e quasi banale insalata invernale, rendendola un piatto unico, e allo stesso tempo un’idea carina per divertirci in cucina.
CARTOCCI CROCCANTI CON SALMONE AFFUMICATO
Ingredienti:- PASTA DA ROSTICCERIA
- insalata mista invernale (cicorie e radicchio)
- una confezione di Salmone affumicato in olio di oliva
- un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- un cucchiaio misto semi di lino e di sesamo
- aceto balsamico qb
- sale qb