biscotti girella

biscotti girella
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Ingredienti:
300 gr di farina
50 gr di fecola
150 gr di burro a pezzi
1 uovo intero e 1 tuorlo
140 gr di zucchero
7 gr di lievito per dolci
bacca di vaniglia
pizzico sale
20 gr cacao amaro in polvere.

Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero, amalgamare con la frusta a foglia (frusta K)e aggiungere le farine setacciate(ad esclusione del cacao), il lievito, il sale e la vaniglia. prendere il panetto e dividerlo in due, aggiungere ad uno il cacao, chiudere entrambi i panetti nella pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.
stendere i due impasti in modo rettangolare (spessore circa mezzo centimetro) e sovrapporli (tra i due impasti consiglio di bagnare con un po’ di acqua per farli aderire), se necessario tagliare con un coltello per dare la giusta forma, arrotolare nella pellicola e mettere in freezer per circa un paio di ore.
tagliare i biscotti circa 1mm di spessore e riporre su di una teglia rivestita con carta forno
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Forno 170 gradi per circa 15 minuti