torta Winx Bloom

torta Winx Bloom
IMG_7932
Ecco una torta che ho fatto per il compleanno di “Mia”
Pan di spagna:ricetta Iginio Massari http://blog.giallozafferano.it/cucinarecnpassione/2014/12/17/pan-di-spagna/

Crema pasticcera con gocce di cioccolato,

http://blog.giallozafferano.it/cucinarecnpassione/2014/09/04/crema-pasticcera/

Crema pasticcera al cioccolato

Bagna analcolica 1lt acqua 300gr zucchero.

IMG_7898

Il piano inferiore è diametro 35
IMG_7912
Il secondo piano è diametro 24
Il terzo piano è di polistirolo diametro 15, per far aderire la pasta di zucchero al polistirolo bagnare bene il polistirolo.

Tra i piani ho inserito i pioli
IMG_7914

Importante mettere sotto ogni piano il vassoio dello stesso diametro della torta (per farlo aderire bene mettere un po’ ghiaccia reale).
Nel vassoio del secondo piano ho fatto un buco centrale per inserire uno stecchino indispensabile per il trasporto.