Spaghetti con peperoni e pangrattato

[banner]

Ciao a tutti oggi vi presento questo primo gustoso e facile da preparare in queste giornate estive, gli spahetti con peperoni e pangrattato. L’ideale sarebbe usare peperoni di diversi colori, uno giallo, uno rosso e uno verde per renderlo anche più colorato ma non avendoli ho usato solo quelli gialli, vanno bene lo stesso 🙂 Volendo potete aggiungere anche qualche pomodorino.

Ingredienti per spaghetti con peperoni e pangrattato per 4 persone :

350 g di spaghetti

2 peperoni

2 spicchi d’aglio

olio extra vergine di oliva q.b.

sale

un pò di peperoncino

pangrattato q.b.

prezzemolo q.b.

Procedimento :

in una padella fate imbiondire leggermente l’aglio tagliato a pezzetti in un pò d’olio con un pò di peperoncino. Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle e versateli in padella con un pò di prezzemolo e sale, e fate cuocere con un pò d’acqua a fiamma lenta, con il coperchio sopra per circa 20 minuti. In un altra padella mettiamo un pò d’olio e del pangrattato e facciamolo tostare girando con un cucchiaio in legno. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il pangrattato tostato e un pò di peperoni. Saltateli un pò e servite con il resto dei peperoni e una spolverata di pangrattato sopra.

spaghetti con peperoni e pangrattato
spaghetti con peperoni e pangrattato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com