Peperoni ripieni al forno con tonno

[banner]

Ciao a  tutti oggi vi presento questo secondo o antipasto davvero semplice e gustoso i peperoni ripieni al forno con tonno. Quando li preparo mio marito vuole sempre il bis gli piacciono un sacco, provateli son davvero buoni 🙂

Ingredienti per peperoni ripieni al forno con tonno ( per 4 persone ) :

2 peperoni

uno spicchio d’aglio

3 scatole da 80 g di tonno sott’olio

8 pomodorini

pepe q.b.

sale q.b.

olio extra vergine d’oliva q.b.

origano q.b.

pangrattato q.b.

Procedimento :

lavate e pulite i peperoni eliminando i semi e la parte filamentosa bianca. Divideteli in 4 spicchi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e un pò d’ acqua, con l’aglio tagliato a pezzetti e con i pomodorini tagliati a metà con il coperchio sopra. Aggiungeteci un pò di sale e di pepe. Quando si sono cotti togliete i peperoni e trasferiteli in un tegame antiaderente. Nella padella con i pomodorini aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate. Prendete un pò di composto di tonno e mettetelo sopra i peperoni con un cucchiaio. Aggiungete sopra un pò di origano e di pangrattato con un filo d’olio e infornate a 180 ° per circa 30 minuti.

peperoni ripieni al forno con tonno
peperoni ripieni al forno con tonno

 

 

4 Risposte a “Peperoni ripieni al forno con tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com