Ciao a tutti oggi vi presento questo contorno semplice e gustoso, i peperoni al forno. Potete divertirvi a condirli come volete aggiungendo dei capperi, del peperoncino o dell’aceto balsamico. Io li ho conditi con pochi ingredienti perchè li preferisco semplici 🙂
Ingredienti per 4 persone :
2 peperoni
olio extra vergine di oliva q.b.
uno spicchio d’aglio
un pò di prezzemolo
sale q.b.
pepe q. b.
Procedimento :
lavate e pulite i peperoni eliminando la parte filamentosa bianca e togliendo i semi. Ponete i peperoni su un tegame con carta forno e cuoceteli a 200° per circa 20 minuti. Una volta cotti toglieteli dal forno, fateli raffreddare e togliete la pellicina. Adagiate i peperoni su un piatto e tagliateli a listarelle. Dopo di chè poneteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe olio, aglio tritato e un pò di prezzemolo. Se volete potete aggiungere dei capperi o un pò di aceto balsamico. Per chi ama i gusti forti, potete aggiungere un pò di peperoncino fresco.
UHM! adoro i peperoni al forno 🙂
grazie Rosa 🙂