[banner]
Ingredienti per penne rigate ai peperoni :
un peperone bello grande
prezzemolo q.b.
basilico q.b.
2 spicchi d’aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
400 g di polpa di pomodoro a cubetti
300 g di penne rigate
Procedimento per penne rigate ai peperoni :
lavate il peperone sotto l’acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio pulito. Eliminate i semi e i filamenti interni e tagliatelo a listarelle. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con l’aglio, il peperoncino e il peperone tagliato a listarelle. Dopo circa 15 minuti aggiungete la polpa di pomodoro con il prezzemolo, il basilico e il sale e fate cuocere a fuoco dolce. Infine cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela in padella insieme al sugo con i peperoni e saltatela per qualche minuto.
Buon appetito 🙂
UN PRIMO FAVOLOSO BACI ISA
grazie Isabella 🙂
la pasta con i peperoni è buonissimaaaaaaaaaa!!!quanto tempo che non la fo……e ora mi hai fatto venire voglia!!!!fameeeeeeeeee
ihihiih è davvero buona Cristina un bacione 🙂