Penne rigate ai peperoni

Ciao a tutti oggi vi presento un primo piatto dal gusto appetitoso, le penne rigate ai peperoni. è un piatto semplice ed economico e veloce da preparare. Un primo che con i suoi colori porta allegria a tavola 🙂 Un consiglio per non rendere i peperoni indigesti, cuoceteli almeno per un ora.

[banner]

Ingredienti per penne rigate ai peperoni :

un peperone bello grande

prezzemolo q.b.

basilico q.b.

2 spicchi d’aglio

peperoncino q.b.

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

400 g di polpa di pomodoro a cubetti

300 g di penne rigate

Procedimento per penne rigate ai peperoni :

lavate il peperone sotto l’acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio pulito. Eliminate i semi e i filamenti interni e tagliatelo a listarelle. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con l’aglio, il peperoncino e il peperone tagliato a listarelle. Dopo circa 15 minuti aggiungete la polpa di pomodoro con il prezzemolo, il basilico e il sale e fate cuocere a fuoco dolce. Infine cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela in padella insieme al sugo con i peperoni e saltatela per qualche minuto.

Buon appetito 🙂

Buon appetito :)
Buon appetito 🙂

4 Risposte a “Penne rigate ai peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com