Penne alla crudaiola

[banner]

Ciao a tutti oggi vi presento questo primo piatto estivo da gustare freddo, le penne alla crudaiola, sono facili e veloci da preparare, provatele sono davvero buone 🙂

penne alla crudaiola
penne alla crudaiola

Ingredienti per penne alla crudaliola per 4 persone :

350 g di penne rigate

una decina di pomodorini

15 foglie di basilico fresco

olio extra vergine di oliva q. b.

pepe q.b.

sale q.b.

una mozzarella

2 scatole di tonno sott’olio da 80 g

Procedimento per penne alla crudaiola :

cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare. Tagliate a pezzetti i pomodorini e la mozzarella a dadini, e metteteli in un piatto con un pò d’olio, di sale e di pepe e aggiungeteli alla pasta con il tonno sgocciolato e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate il tutto e servite freddo.

penne alla crudaiola
penne alla crudaiola

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com