Pasta e verdure miste

[banner]

Ciao a tutti oggi vi presento questo primo leggero e semplice da preparare la pasta e verdure miste. Io ho utilizzato i fusilli ma vanno bene anche le tagliatelle fresche o delle penne rigate potete divertirvi come volete.

Ingredienti per  per 4 persone :

3 zucchine

8 pomodorini

una cipolla

2 carote

olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

6 foglie di basilico

350 g di fusilli

Procedimento :

lavate e pulite le zucchine e le carote e tagliatele a julienne. Fate soffriggere leggermente in una padella antiaderente la cipolla tagliata finemente in un pò d’olio. Aggiungeteci le zucchine, le carote, i pomodorini tagliati a pezzetti, un pò di sale e di pepe e fate cuocere a fiamma bassa con il coperchio sopra. Se si asciuga troppo versate poca acqua. A cottura terminata aggiungete il basilico a pezzetti e mescolate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela in padella e fatela saltare un pò. Servite con del parmigiano grattugiato sopra se lo desiderate.

pasta con verdure
pasta con verdure

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com