[banner]
Ingredienti per muffins alla banana e yogurt alla fragola :
un vasetto di yogurt alla fragola 125g
2 uova
2 banane mature
180 g di zucchero ( se li desiderate meno dolci 150 g )
una bustina di lievito per dolci paneangeli
100 ml di latte ( se l’impasto risultasse troppo denso aggiungete un pò di latte )
375 g di farina 00
60 ml di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
Procedimento per muffins alla banana e yogurt alla fragola :
mettere le uova con lo zucchero in una ciotola e montarle con uno sbattitore elettrico o una frusta. In un altra ciotola mettere la farina, con il lievito e il pizzico di sale. Frullare con un frullatore ad immersione le banane con lo yogurt. Aggiungere il frullato di banane alle uova. Setacciare la farina con il lievito e il pizzico di sale sul composto di uova e aggiungere a filo l’olio e il latte. Mescolare l’impasto dall’alto verso il basso fino a rendere il composto omogeneo. Versare nei pirottini il composto lasciando un cm vuoto perchè tendono a gonfiarsi molto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sono morbidissimi 🙂
che bontààà!!!!! ^_^
grazie cara 🙂
Li ho fatti qualche giorno fa e sono eccezionali!!! Ho messo 2 vasetti di yogurt invece che solo uno e sono venuti buoni lo stesso 🙂
Volevo chiederti una cosa, vorrei aggiungere le gocce di cioccolato mi potresti dare un consiglio sulla quantità?
ciao Cri sono felice che ti siano piaciuti buono a sapersi che vengono bene anche con 2 vasetti di yogurt 🙂 un 80 g di gocce di cioccolato penso vadano bene fammi sapere quando li provi baci e a presto