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Kinder fetta al latte

Ciao a tutti oggi vi delizio con la famosa merenda fresca Kinder fetta al latte composta da 2 strati di pan di spagna al cacao e da una soffice e delicata crema al latte e miele. Quando l’ho preparata hanno gradito tutti compresa la mia piccola Hilary che si è mangiata una bella fetta 🙂 Un grazie al mio amico Mario per la ricetta.

Ingredienti per Kinder fetta al latte :

125 g di farina per torte

125 g di zucchero a velo

una bustina di vanillina

1/2 busta di lievito per dolci

20 g di cacao amaro

3 uova

1/2 bicchiere di latte

Per la farcitura :

300 ml di panna fresca

4 cucchiaini di miele

Procedimento :

separare i tuorli dagli albumi e metterli in 2 ciotole. Montare a neve fermissima gli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero a velo e aggiungere gradatamente col setaccio la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per torte. Versare il latte e aggiungere gli albumi montati a neve. Mescolare dal basso verso l’alto delicatamente per non far smontare il composto. Versare l’impasto su una leccarda ricoperta da carta forno ( se desiderate uno strato più sottile versate metà impasto infornate e dopo versate e cuocete l’impasto rimanente ). Cuocere il pan di spagna al cacao a 180° per 15 minuti circa in forno preriscaldato statico nella parte media del forno. Far raffreddare. Montare la panna fredda a neve fermissima con il miele ( se fa molto caldo mettere sotto la ciotola un altra ciotola con acqua e cubetti di ghiaccio ). Farcire il pan di spagna e riporlo in freezer per almeno 2 ore. Dopo tagliarlo a fette e servire.

kinder fetta al latte
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4 Risposte a “Kinder fetta al latte”

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