Ingredienti per Kinder fetta al latte :
125 g di farina per torte
125 g di zucchero a velo
una bustina di vanillina
1/2 busta di lievito per dolci
20 g di cacao amaro
3 uova
1/2 bicchiere di latte
Per la farcitura :
300 ml di panna fresca
4 cucchiaini di miele
Procedimento :
separare i tuorli dagli albumi e metterli in 2 ciotole. Montare a neve fermissima gli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero a velo e aggiungere gradatamente col setaccio la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per torte. Versare il latte e aggiungere gli albumi montati a neve. Mescolare dal basso verso l’alto delicatamente per non far smontare il composto. Versare l’impasto su una leccarda ricoperta da carta forno ( se desiderate uno strato più sottile versate metà impasto infornate e dopo versate e cuocete l’impasto rimanente ). Cuocere il pan di spagna al cacao a 180° per 15 minuti circa in forno preriscaldato statico nella parte media del forno. Far raffreddare. Montare la panna fredda a neve fermissima con il miele ( se fa molto caldo mettere sotto la ciotola un altra ciotola con acqua e cubetti di ghiaccio ). Farcire il pan di spagna e riporlo in freezer per almeno 2 ore. Dopo tagliarlo a fette e servire.
Fantastiche e perfette 🙂
grazie dolcissima Caty 🙂
Sono davvero belle e sicuramente buonissime. Complimenti 🙂
grazie cara 🙂