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Ingredienti per fricelli con asparagi e zucchine per 4 persone :
un mazzetto di asparagi selvatici
3 zucchine
una cipolla
olio di oliva extra vergine q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
brodo vegetale q.b.
70 g di grana grattugiato
100 ml di vino bianco
Preparazione per fricelli con asparagi e zucchine :
lavate gli asparagi, puliteli eliminando la parte inferiore più dura e lessateli in acqua salata per circa 3 – 5 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti. In una padella antiaderente fate soffiggere la cipolla tagliata finemente con un pò di olio d’oliva, aggiungete gli asparagi con un pò di sale e di pepe e fateli cucinare a fiamma moderata. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne con un pò di brodo vegetale. Quando il brodo evapora sfumare con del vino bianco. Cuocere la pasta in acqua salata. A cottura terminata scolarla e versarla in padella. Mescolare il tutto e mantecare con del grana grattugiato.