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Ingredienti per la delizia alle mele :
450 g farina bianca
200 g di zucchero
1 limone
1 fialetta di aroma limone
un pizzico di sale
125 g di yogurt granarolo al limone
1 uovo
150 g di burro freddo o margarina
1 bustina di lievito Paneangeli
3 mele golden
zucchero a velo
Procedimento per la delizia alle mele :
tagliare a pezzetti sottili le mele e metterle a macerare con il succo del limone e 100 g dizucchero .
Mescolare la farina con 100 g di zucchero ,la scorza del limone grattugiata ,aroma ,sale,yogurt,uovo burro o margarina a pezzettini ed infine il lievito setacciato .
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
coprire l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per 30 minuti
Stendere una parte d’impasto in un tegame con carta forno e distribuirvi le mele .
Ricoprire con dei rotolini d’impasto e cuocere nella parte media del forno preriscalddato a 180à per 25 30 minuti . Una volta raffredato cospargere di zucchero a velo il dolce .
Delizia alle mele pronta buon apetito 🙂
che buona! e che bella *_* gnam!
grazie Sara 🙂
ciao piacere di conoscerti….anch’io sono pugliese come te :-)!!!!ci potremmo scambiare i piccoli segreti della nostra cucina se vuoi…..buonissima la torta di mele,io ne vado matta !!!:-)
grazie certo è un piacere 😉
Buonissima!!
grazie Marisa 🙂