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Delizia alle mele

Ciao a tutti oggi vi presento questo dolce di mele è davvero buono provatelo 🙂

Ingredienti per la delizia alle mele :

450 g farina bianca

200 g di zucchero

1 limone

1 fialetta di aroma limone

un pizzico di sale

125 g di yogurt granarolo al limone

1 uovo

150 g di burro freddo o margarina

1 bustina di lievito Paneangeli

3 mele golden

zucchero a velo

ingredienti per la delizia alle mele
ingredienti per la delizia alle mele

Procedimento per la delizia alle mele :

tagliare a pezzetti sottili le mele e metterle a macerare con il succo del limone e 100 g dizucchero .

Mescolare la farina con 100 g di zucchero ,la scorza del limone grattugiata ,aroma ,sale,yogurt,uovo burro o margarina a pezzettini ed infine il lievito setacciato .

Mescolare la farina con 100 g di zucchero ,la scorza del limone grattugiata ,aroma ,sale,yogurt,uovo burro o margarina a pezzettini ed infine il lievito setacciato .
Mescolare la farina con 100 g di zucchero ,la scorza del limone grattugiata ,aroma ,sale,yogurt,uovo burro o margarina a pezzettini ed infine il lievito setacciato .

Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo .

Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo .

coprire l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per 30 minuti

Stendere una parte d’impasto in un tegame con carta forno e distribuirvi le mele .

Stendere una parte d'impasto in un tegame con carta forno e distribuirvi le mele .
Stendere una parte d’impasto in un tegame con carta forno e distribuirvi le mele .

Ricoprire con dei rotolini d’impasto e cuocere nella parte media del forno preriscalddato a 180à per 25 30 minuti . Una volta raffredato cospargere di zucchero a velo il dolce .

Ricoprire con dei rotolini d'impasto e cuocere nella parte media del forno preriscalddato a 180à per 25 30 minuti . Una volta raffredato cospargere di zucchero a velo il dolce .
Ricoprire con dei rotolini d’impasto e cuocere nella parte media del forno preriscalddato a 180à per 25 30 minuti . Una volta raffredato cospargere di zucchero a velo il dolce .

Delizia alle mele pronta buon apetito 🙂

Delizia alle mele pronta buon apetito :)
Delizia alle mele pronta buon apetito 🙂

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6 Risposte a “Delizia alle mele”

  1. ciao piacere di conoscerti….anch’io sono pugliese come te :-)!!!!ci potremmo scambiare i piccoli segreti della nostra cucina se vuoi…..buonissima la torta di mele,io ne vado matta !!!:-)

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