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Crackers alla pizzaiola

Ciao a tutti oggi vi stuzzico l’appetito con i crackers alla pizzaiola con esubero di pasta madre.  Solo che hanno un enorme difetto, sono uno tira l’altro e non sono tanto dietetici 🙂 però che buoni mamma mia, consiglio a tutti di provarli, sono un ottimo snack e soprattutto sono genuini.

Ingredienti per i crackers alla pizzaiola :

170 g di farina 00

90 g di semola rimacinata

un pizzico di bicarbonato

120 di esubero di pasta madre ( di massimo 3 giorni )*

origano q.b.

140 g di salsa di pomodoro cotta e condita con cipolla

20 g di grana padano grattugiato o di parmigiano reggiano

6 g di sale

80 ml di olio extra vergine di oliva.

* se volete usare esubero di licoli 80 g di esubero di licoli 190 g di farina 00 e 110 g di semola rimacinata

Procedimento :

mettere in una ciotola la pasta madre a pezzetti o il licoli, con la salsa, l’olio, l’origano, il grana grattugiato, il sale, la semola, il pizzico di bicarbonato e la farina e impastare. Stendere l’impasto sottilissimo ( consiglio di usare la sfogliatrice della pasta fresca ) e bucherellarlo con una forchetta. Ritagliare e poggiare i crackers su una teglia con carta forno e far riposare 30 minuti. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 – 20 minuti. Far raffreddare su una griglia.

Crackers alla pizzaiola
Crackers alla pizzaiola

2 Risposte a “Crackers alla pizzaiola”

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