Carne alla pizzaiola

carne alla pizzaiola
carne alla pizzaiola

[banner]

Ciao a tutti oggi vi presento questo secondo piatto semplice e veloce da preparare la carne alla pizzaiola, un secondo davvero appetitoso accompagnato da un sughetto molto saporito da gustare con qualche fettina di pane o con un bel purè.

Ingredienti per carne alla pizzaiola :

500 g di carne bovina a fette

500 g di passata di pomodoro

olio extra vergine di oliva q.b.

un pò di peperoncino

un cucchiaino di origano

una manciata di parmigiano grattugiato

prezzemolo q.b.

2 spicchi d’aglio

sale q.b.

Procedimento per carne alla pizzaiola :

mettete in una padella l’olio con l’aglio tagliato a pezzetti e fatelo dorare leggermente, aggiungete la salsa con il prezzemolo, l’origano, il sale e un pò di peperoncino. Fate cuocere per qualche minuto fino a quando la salsa sarà un pò addensata e aggiungete le fette di carne immergendole nella salsa e fate cuocere con il coperchio sopra per 8 minuti, dopo girate le fette e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato e continuate a far cuocere per altri 10 minuti. Servite la carne con il sughetto sopra.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com