Per la ricetta dei biscotti potete utilizzare questa ricetta o potete usare la pasta frolla senza burro o la pasta frolla allo yogurt secondo i vostri gusti 🙂
Una volta preparati i biscotti farli raffreddare e decorarli con il cioccolato fondente e le decorazioni di zucchero. Togliere dal freezer il gelato al cioccolato o di altri gusti e farlo ammorbidire un pò ( serviranno 5 minuti circa in base alle temperature ). Io ho usato quello confezionato ma se volete potete anche realizzarlo voi. Potete provare il gelato alla fragola senza gelatiera, il gelato alla banana senza gelatiera o il gelato alla pesca bianca senza gelatiera. Trasferire il gelato con un cucchiaio in una sac a poche e farcire il biscotto lasciando il bordo di un cm libero. Mettere sopra l’altro biscotto e riporre in freezer in un contenitore ermetico di plastica con sul fondo un pò di carta forno per non far attaccare il biscotto, per almeno 6 ore.
complimenti sono bellissimi
grazie Maddy 🙂