FIOR DI PANNA

Ispiarata alla mia mitica torta al latte caldo,ho realizzato questa deliziosa e morbidissima torta alla panna.

La panna appunto,contenuta al suo interno,conferisce a questa torta un sapore delicato e una morbidezza unica.

Molto semplice da fare,l'unico problema è che sparisce subito,a casa mia l'hammo spazzolata in meno di 1 giorno laugh

Facciamola insieme!

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Ingredienti

220 gr di uova

300 gr di farina 00

150 gr di zucchero

100 gr di burro

250 ml di panna fresca

mezza bacca di vaniglia

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

Procedimento

Nella ciotola della planetaria o in una ciotola normale se fate con lo sbattitore,montate le uova con lo zucchero e la vaniglia.

Ottenuto un composto spumoso,aggiungete la farina con il lievito e il sale,montate bene il composto e nel frattempo sciogliete il burro nella panna ad una temperatura non superiore ai 50°.

Abbassate la velocità della planetaria,versate la panna con il burro fuso a filo e sbattete per circa 2 minuti.

Versate il composto in uno stampo(imburrato se è di silicone o imburrato ed infarinato se è di altro materiale)

Fate attenzione,il composto è abbastanza morbido,non preoccupatevi per questo è normale.

Infornate ad una temperatura di 160° per circa 1 ora.

La nostra fior di panna,è pronta per essere gustata!!!

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