DADO DI CARNE

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:
 
Verdure 2 carote-1/2 cipolla-1/2 gambo di sedano-1 mazzetto di prezzemolo-1 spicchio d'aglio
1 zucchina-3 foglioline di basilico.
Carne 300 gr di macinato(io vitello scelto)
Sale grosso 300 gr
 
Procedimento
 
Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti,mettere nel food processor o nel mixer e tritate finemente il tutto.
Aggiungere un pò per volta la carne(foto 3)
Quando avremo ottenuto una crema liscia,versarla nella ciotola del Kenwood o in una pentola.
Aggiungere il sale e iniziare la cottura,100 gradi per il Kenwood frusta flexi vel (1) fuoco basso per il gas.
Portare il composto fino al completo addensamento.
Potete porzionare il vostro dado come ho fatto io nella foto (7) e congelarlo,
oppure in un vasetto,in frigorifero.
Il dado si conserverà a lungo ben chiuso.

I commenti sono chiusi.