vellutata al vino Gewurztraminer

profumata ed aromatica vellutata al vino Gewurztraminer, crema calda da preparare quando fuori fa freddo e ci si vuole coccolare        4 persone

2 bicchieri di vino Gewurztraminer
ml 200 panna fresca
3 tuorli
1/2 litro di brodo di carne
8 fette di pane integrale casereccio
burro, sale, pepe e cannella

– in una ciotola versare la panna con i tuorli, 1 pizzico di sale e di pepe e sbattere leggermente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
– versare il brodo  a temperatura ambiente in una casseruola, aggiungere il vino ed unire il composto di uova, portare lentamente ad ebollizione a fuoco basso, far cuocere 10′ mescolando
– servire nelle ciotole con i crostini di pane nero ottenuti passandoli in padella con una noce di burro
– a piacimento spolverare con pepe e cannella

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “vellutata al vino Gewurztraminer”

  1. complimenti per questa vellutata…..il Gewurztraminer è uno dei miei vini preferiti ed è un vino gradevolmente fruttato…..questa vellutata è fine, raffinata ed elegante…..complimenti davvero!!!!! saluti Raffaella

    1. wow, quanti complimenti, arrossisco….anche io adoro questo vino, specialmente quello da vendemmia tardiva per i formaggi e i dolci! questa vellutata è molto delicata e allo stesso tempo gustosa, grazie al vino, ottima per una cena importante….ma anche quqndo ci si vuole coccolare a dovere. ciao e grazie :*

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