zollette aromatizzate al cioccolato, cannella e zenzero

Questa bell’idea di creare le zollette aromatizzate al cioccolato, cannella e zenzero l’ho presa da Susanna dello ” scrigno delle bontà”, le ho regalate a Natale agli amici mettendole in scatoline di cartone, sono piaciute molto

2012-12-23 15.18.06

gr 600 zucchero semolato integrale     zollette
3 cucchaini zenzero
3 cucchiaini cacao in polvere
3 cucchiaini cannella in polvere

– mettere 200 gr di zucchero e un aroma per tipo in una ciotola, aggiungere 1 o due cucchiaini di acqua ( uno per volta) ed impastare come fosse sabbia per fare le formine in riva al mare
– mettere negli stampini e far asciugare sul termosifone fino
– ripetere con gli altri aromi

Precedente torta caffè e nutella Successivo girelle alla marmellata di pesche con farina di kamut

4 commenti su “zollette aromatizzate al cioccolato, cannella e zenzero

Lascia un commento