Trofie integrali con crema di zucchine agli aromi e ricotta dura affumicata

20190127_115250Trofie integrali con sugo di zucchine agli aromi  e ricotta dura affumicata. Un primo piatto profumato, leggero . Possiamo considerarlo un piatto unico veloce da preparare. La ricetta delle trofie integrali con crema di zucchine agli aromi e ricotta dura affumicata  è per 4 persone. Si può congelare

g 400 trofie integrali
3 zucchine chiare
1 cucchiaio di erbe aromatiche fresche tritate
1 spicchio d’aglio
ricotta dura affumicata
– lessare le trofie, nel frattempo preparare il condimento
– tagliare a cubetti le 3 zucchine chiare e cuocere in padella con 1 spicchio d’aglio, le erbe aromatiche fresche tritate e 1 pochino di acqua, salare e cuocere 5′
– passare nel frullino
– scolare le trofie, aggiungere la crema di zucchine, una generosa manciata di scaglie di ricotta dura affumicata, se occorre ammorbidire con acqua di cottura, aggiungere un bel giro di olio extravergine d’oliva e servire

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *