tortini al cocco e marmellata con cottura in microonde

questi tortini al cocco e marmellata con cottura in micronde sono un dolce velocissimo da preparare in caso di ospiti inattesi

torti al micro

2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo
1/4 di cucchiaio di lievito
marmellata

– lavorare a crema l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina 00 e la farina di cocco
– aggiungere il lievito e versare in 4 stampini piccoli monoporzione, io ho usato quelli di silicone
– cuocere nel micronde per 2 ‘ alla massima potenza, controllare la cottura e nel caso proseguire per qualche secondo
– levare dagli stampini, tagliare a metà, bagnare con un poco di latte e farcire con la marmellata, ricomporre i tortini e spolverizzare con zucchero a velo

Precedente pasta biscotto salata per rotoli e girelle Successivo pan brioches alla nutella senza uova senza burro

Lascia un commento