torta sfogliata zucchine e prosciutto crudo, sfoglia veloce

torta sfogliata zucchine e prosciutto crudo, sfoglia veloce, una sfoglia incredibile! veloce, leggera, la ricetta la trovi qui, non la trascrivo perchè l’ho preparata seguendo alla lettara, fatelo anche voi, merita davvero!Il ripieno è banale, ma questa torta sfogliata zucchine e prosciutto crudo, sfoglia veloce è di gran gusto, da servire come antipasto, o piatto unico, buona calda ma anche fredda

sfoglia veoce

pasta sfoglia veloce
3 uova
ml 250 kefir da latte o yogurt naturale
2 zucchine chiare
hg 1 prosciutto crudo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di erbe aromatiche friesche tritate
sale qb

– preparare la sfoglia veloce, stenderne una metà nella teglia per crostate da 26 cm, rivestire con il prosciutto ceudo
– amalgamare le uova con il kefir da latte o yogurt naturale, il parmigiano grattugiato, e aggiungere le erbe aromatiche fresche tritate, le zucchine tagliate a julienne, il bicarbonato, salare
– versare sul prosciutto crudo, stendere anche la metà di pasta rimasta e ricoprire il ripieno, cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura, circa 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *