Torta light integrale alle nocciole e caffè

Torta light integrale alle nocciole e caffè

Torta light integrale alle nocciole e caffè,  una variazione di quella con solo nocciole, una torta leggera, ricca di fibre, a basso indice glicemico. Questa torta light integrale di nocciole e caffè  è ottima sia a colazione che a merenda, potete usare anche il caffè solubile decaffeinato  oppure l’orzo. Se preferite una torta più alta usate una tortiera più piccola aumentando il tempo di cottura a 40′

– 250 g preparato per pane della Oca D’oro mix di farina integrale, fiocchi di avena e semi di lino
– 100 g zucchero canna integrale muscovado
– 100 g olio di girasole
– 125 yogurt naturale magro
– 60 g caffè ristretto
– 1, 5 cucchiaio abbondante di caffè solubile
– 70 g di nocciole tritate
– 1 uovo grande
– 1 bustina di lievito
Montare l’uovo con lo zucchero ed aggiungere a filo il caffè caldo con dentro il cucchiaio di caffè solubile
– a filo aggiungere l’olio, le nocciole tritate, lo yogury, la farina e il lievito
– cuocere in uno stampo rivestito di carta da forno, io da cm 28 per 25′ 180°

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