torta integrale di meusli al caffè speziato

torta integrale di meusli al caffè speziato, leggera, con kefir e miele, no burro e no uova, una torta a basso indice glicemico, la torta integrale di meusli al caffè speziato è adatta ad una colazione sana per un pieno di energia per tutta la mattina

torta integrale di meusli

gr 200 farina integrale
gr 100 meusli (con fiocchi di avena)
ml 150 miele millefiori
ml 150 kefir da latte o yogurt naturale
ml 200 caffè
gr 30 olio di semi
1 bustina lievito vanigliato
2 cucchiaini abbondanti di spezie per panforte
(cannella zenzero noce moscata chiodi di garofano pepe)

– mescolare la farina integrale con il meusli (con fiocchi di avena) e aggiungere il lievito vanigliato setacciato
– aggiungere il miele millefiori,  il kefir da latte o yogurt naturale e l’olio di semi
– preparare il caffè, scioglierci dentro i due cucchiaini abbondanti di spezie per panforte e mescolare agli altri ingredienti ancora caldo
– versare in una teglia di silicone per ciambella e cuocere in forno caldo a 180° per circa 25′, spegnere e lasciar riposare la torta nel forno con lo sportello semiaperto

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *