torta integrale allo yogurt con more, senza uova né burro, addolcita con il miele e le spezie, leggera, gustosa, a basso indice glicemico, potete mangiarne una fetta senza fare i conti con i sensi di colpa, al posto del burro c’è solo un pochino di olio di semi, e lo yogurt, magro, naturale, io ho messo il mio kefir da latte, il risultato è una soffice torta integrale allo yogurt con more, senza uova né burro! buongiorno e buona colazione
gr 230 farina integrale
gr 150 miele
gr 150 yogurt magro naturale (io kefir da latte)
gr 30 olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 di zenzero in polvere
gr 250 more
– mescolare la farina col lievito setacciato
– aggiungere il miele, lo yogurt magro naturale, io kefir da latte, l’olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 di zenzero in polvere e mescolare con cura
– adagiare le more pulite sul fondo di una tortiera da cm 20, io di silicone e versarvi sopra l’impasto
– cuocere in forno caldo a 180° 25/30′