torta integrale alle albicocche, ricetta light

torta integrale alle albicocche, ricetta light, con farina di segale, olio e yogurt, elaborazione di una ricetta presa su Dolci e dessert

torta albicocche

gr 225 farina di segale integrale
gr 120 zucchero al velo vanigliato
2 uova medie
gr 60 olio di girasole
gr 125 yogurt alla vaniglia
1 fialetta aroma mandorla
6 piccole albicocche
granella di zucchero muscobado
1 bustina di lievito vanigloato

– lavorare a crema le uova con lo zucchero a velo vanigliato per parecchi minuti
– aggiungere a filo, sempre montando, l’olio di girasole e lo yogurt alla vaniglia
– aggiungere la farina di segale integrale, la fialetta aroma mandorla e il lievito setacciato
– versare in una teglietta quadrata rivestita di carta da forno bagnata e strizzata
– lavare e tagliare a spicchi le albicocche e metterle sopra insieme ad una manciata di granella di zucchero muscobado
– infornare a forno caldo a 170° e cuocere per circa 30′

 

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