per queste giornate di gran caldo una fetta di torta fredda di latte al nesquik è quello che ci vuole
ml 400 latte intero
nesquik qb
ml 100 panna fresca
gr 100 burro fuso
gr 250 biscotti al cioccolato
gr 12 di colla di pesce in fogli
– frullare i biscotti ed amalgammarli al burro fuso
– distribuirlo sul fondo di tre contenitori monouso di alluminio della capacità di ml 500 il composto ed appiattirlo livellandolo, metterlo a raffreddre in frigorifero
– diluire il nesquik nel latte, la quantità la deciderete a vostro pioacemento
– ammollare per 10′ in acqua fredda gr 12 colla di pese in fogli, strizzarla e scioglierla in qualche cucchiaio di latte al nesquik caldo
– aggiungerlo al resto del latte al nesquik
– montare la panna ed aggiungerla al latte al nesquik, mescolare con cura
– versare nei tre contenitori sopra le basi di biscotto
mettere a raffreddare qualche ora in frigorifero
– tagliare i bordi del contenitore ed estrarre la torta, decorala con scaglie di cioccolato