torta fredda di latte al nesquik

per queste giornate di gran caldo una fetta di torta fredda di latte al nesquik è quello che ci vuole

946338_10200444553657220_1985105666_n

ml 400 latte intero
nesquik qb
ml 100 panna fresca
gr 100 burro fuso
gr 250 biscotti al cioccolato
gr 12 di colla di pesce in fogli

– frullare i biscotti ed amalgammarli al burro fuso
– distribuirlo sul fondo di tre contenitori monouso di alluminio della capacità di ml 500 il composto ed appiattirlo livellandolo, metterlo a raffreddre in frigorifero
– diluire il nesquik nel latte, la quantità la deciderete a vostro pioacemento
– ammollare per 10′ in acqua fredda gr 12 colla di pese in fogli, strizzarla e scioglierla in qualche cucchiaio di latte al nesquik caldo
– aggiungerlo al resto del latte al nesquik
– montare la panna ed aggiungerla al latte al nesquik, mescolare con cura
– versare nei tre contenitori sopra le basi di biscotto
mettere a raffreddare qualche ora in frigorifero
– tagliare i bordi del contenitore ed estrarre la torta, decorala con scaglie di cioccolato

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *