torta alle pesche con farina di riso venere, senza uova e burro

torta alle pesche con farina di riso venere, senza uova e burro, leggera, dolcificata con il miele, una torta a basso indice glicemico, preparata con la farina integrale e quella di riso venere e poco olio di semi. La torta alle pesche con farina di riso venere, senza uova e burro è ottima a colazione, darà la giusta carica per la giornata, ma anche apprezzabile a merenda, sorseggiando una tisana o una fresca bevanda

torta riso venere pesche

gr 150 farina di riso venere
gr 100 farina integrale
ml 150 miele di agrumi
gr 150 siero di kefir da latte o succo di mela o latte
ml 30 olio di semi
1 bustina di lievito
4 pesche piccole o 2 grandi
zenzero e cannella in polvere
farro soffiato al miele 2 cucchiai (facoltativo)

– mescolare le due farine col lievito
– aggiungere l’olio di semi, il miele di agrumi, il siero del kefir da latte o succo di mela o latte e una spolverata di zenzero in polvere
– mettere il farro soffiato al miele sul fondo di una toriera da cm 20, io di silicone, tagliare le pesche e metterle sopra al farro, spolverarle con la cannella in polvere
– lavorare qualche minuto gli altri ingredienti e versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 180° per 25′

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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