torta al latte caldo cocco e noci

questa buonissima torta al latte caldo cocco e noci l’ho trovata nel blog Lemporio21, è un soffice pan di spagna ricoperto da una croccante crosa di cocco e noci

BASE

gr 120 farina
gr 200 zucchero
2 uova
ml 125 latte
1 cucchiaio burro fuso

COPERTURA

6 cucchiai  burro fuso
gr 90 zucchero di canna
ml 60 panna
gr 100 farina di cocco
gr 70 noci
1 cucchiaino di lievito

– montare le uova con lo zucchero
– unire il latte caldo con il burro fuso
– aggiungere la farina setacciata e il lievito
– cuocere in una teglia quadrata 22×22 cm per 30′  180°
– ricoprire con una crema ottenuta impastando le noci tritate con il cocco, la panna, lo zucchero e il burro fuso
– mettere sotto al grill per qualche minuto

Precedente fusilli alle vongole e crema di piselli, ricetta light Successivo torta zola noci e pere

Lascia un commento