torta ai due risi e albicocche al cacao, no uova no burro

torta ai due risi e albicocche al cacao, no uova no burro, con farina di riso selvaggio, farina di riso venere e farina integrale, a basso indice glicemico, dolcificata con miele,adatta alla colazione, darà la carica per parecchie ore, adatta alla merenda e al fine pasto, poche calorie tanto gusto, la torta ai due risi e albicocche al cacao, no uova no burro si prepara velocemente e altrettanto velocemente sparisce!

torta ai due risigr 75 farina di riso selvaggio
gr 75 farina di riso venere
gr 100 farina integrale
gr 150 miele
gr 30 olio di semi
gr 150 siero di kefir da latte o succo di mela o latte
1 bustina di lievito
6 albicocche
cacao amaro in polvere

– mescolare le due farine con il lievito setacciato
– aggiungere il miele, l’olio di semi e il siero di kefir da latte, o succo di mela o latte
– mescolare con cura
– tagliare in 4 spicchi ogni albicocca e disporli sul fondo di una tortiera da cm 20, io di silicone, unta e spolverata di cacao amaro in polvere
– versare l’impasto sulle albicocche e cuocere in forno caldo a 180° per 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *