Taglierini freschi di spinaci al profumo di mare

cymera_20190128_094742Taglierini freschi agli spinaci al profumo di mare, taglierini freschi agli spinaci conditi con sugo di zucchine, gamberetti, vongole e pomodori secchi. Gustosi, profumati e colorati. Un piatto veloce da preparare. La ricetta dei taglierini freschi agli spinaci al profumo di mare è per due porzioni abbondanti

g 200 taglierini freschi agli spinaci
g 200 gamberetti
2 zucchine chiare
g 100 vongole sgusciate
4 pomodori secchi
vino bianco
maggiorana
1 spicchio aglio
– frullare i pomodori secchi con un poco di vino bianco e un poco di olio extravergine d’oliva
– cuocere in padella con 1 spicchio d’aglio i gamberetti, le vongole e le zucchine a cubetti, unire una spolverata di maggiorana e sfumare con del vino bianco, aggiungere il frullato di pomodori secchi, eliminare l’aglio e tenere coperto
– lessare i taglierini freschi di spinaci, scolarli nella padella insieme al sugo, far saltare e condire con olio extravergine d’oliva

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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