insolito condimento, fresco, profumato, fatto con la salvia del mio terrazzo….ricetta presa in prestito da La zucca capricciosa, che ringrazio
gr 300 taglierini all’uovo
gr 10 salvia fresca
gr 50 mandorle con buccia
gr 50 pecorino grattugiato
8 noci
sale
olio evo
– pulire la salvia e frullarla con la mandorle non pelate, le noci, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e tanto olio quanto serve per ottenere una slsa morbida
– cuocere i taglierini, scolarli e tenere da parte un poco di acqua di cottura. che servirà per diluire la salsa
Ciao Pat, che bella foto e che bel piatto questo mi intriga proprio sembra buonissimo lo voglio provare….ciaoo
grazie, Sonia, provalo, è delicato e profumato, per amanti della salvia e poi anche velocissimo, buona giornata
Che buona questa pasat, semplice e veloce, da provare al più presto!
grazie, Francesca, sì è velocissima e profumata, qualcosa di diverso per questa calda estate, buona giornata!
davvero gustosa e originale questa pasta, ho giusto una bella pianta di salvia viola sul mio orterazzo !!!!
…e allora non ti resta che farne buon uso….buona giornata e fammi sapere se ti è piaciuta!