taglierini al pesto di salvia mandorle e noci

insolito condimento, fresco, profumato, fatto con la salvia del mio terrazzo….ricetta presa in prestito da La zucca capricciosa, che ringrazio

gr 300 taglierini all’uovo
gr 10 salvia fresca
gr 50 mandorle con buccia
gr 50 pecorino grattugiato
8 noci
sale
olio evo

– pulire la salvia e frullarla con la mandorle non pelate, le noci, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato  e tanto olio quanto serve per ottenere una slsa morbida
– cuocere i taglierini, scolarli e tenere da parte un poco di acqua di cottura. che servirà per diluire la salsa

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

6 Risposte a “taglierini al pesto di salvia mandorle e noci”

    1. grazie, Sonia, provalo, è delicato e profumato, per amanti della salvia e poi anche velocissimo, buona giornata

    1. grazie, Francesca, sì è velocissima e profumata, qualcosa di diverso per questa calda estate, buona giornata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *