tagliatelle alle vongole e crema di carciofi

la crema di carciofi con le tagliatelle….la morte sua…se ci aggiungi le vongole una delizia!!!!!
la ricetta della crema di carciofi la trovi qui

tagliatelle alla crema di carciofi

gr 350 tagliatelle
gr 250 vongole sgusiate
crema di carciofi
peperoncino due pizzichi
vino bianco secco 1 spruzzata
1 spicchio aglio

– cuocere le vongole in padella con un pochino di acqua, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale qualche minuto
– sfumare con il vino bianco secco
– nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle e condirle con la crema di carciofi, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, le vongole, un giro di olio evo e due pizzichi di peperoncino

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *