sorbetto all’ananas e amaretti con macedonia di fragole

anche se la stagione calda non è ancora arrivata fa già piacere gustare un dessert fatto con un sorbetto di ananas e amaretti con l’aggiunta di qualche cucchiaio di macedonia di fragole

2013-05-28 14.43.48ml 500 di  succo di ananas non zuccherato
1 ananas fresco
ml 125 yogurt mmagro alla vaniglia
6 amaretti secchi

-pulire e tagliare l’ananas in 6 fette
– frullare ml 500 di succo di ananas non zuccherato con 4 fette di ananas, aggiungere 2 fette tagliate a pezzetti e lo yogurt
– aggiungere gli amaretti sbriciolati e mettere nella gelatiera, oppure in un contenutore metallico e riporre nel congelatore per 4 ore, frullare e rimettere nel congelatore
– servire con una macedonia di fragole e succo di ananas

Precedente panna cotta cocco fragole con fragole al lambrusco Successivo cialda con budino al cioccolato bianco e gelatina di violette

2 commenti su “sorbetto all’ananas e amaretti con macedonia di fragole

  1. Susanna il said:

    Ciao Patrizia!!! Complimenti per questa ricetta semplice e gustosa!!! Ti volevo anche fare i complimenti per le canzoni e le foto che posti. Susanna P.S. Quando tu e Simona pensate di fare il mini raduno?

    • cuochina pat il said:

      grazie, mi fai arrossire…..è da parecchio che Simona ed io pensiamo di radunare un pò di “compagni” di merenda qui da noi, a Genova, le difficoltà logistiche sono molte, ma ce la faremo……notte :*

Lascia un commento