sformato di spinaci con mozzarella

sformato di spinaci con cuore di mozzarella, leggero e gustoso, da servire come antipasto o come secondo piatto e contorno,  sia freddo che caldo, una ricetta presa quisformato spinaci e mozzarellaato di spinaci con mozzarella, per un antipasto semplice e gustoso, adatto ad un buffet ma anche un ottimo secondo piatto, da mangiare sia caldo che freddo

6 cubotti di spinaci
6 uova medie
gr 60 parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di sale
1 mozzarella
1 fetta di pane integrale, gr 60
1 cucchiaino raso di bicarbonato

– lavorare le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il bicarbonato e la curcuma
– aggiungere gli spinaci scongelati e il pane tagliato a cubetti piccoli
– versarne metà in uno stampo a ciambella, io quello di silicone per budini
– sbriciolare sopra la mozzarella e ricoprire con il rimanente composto
– cuocere in forno caldo a 200 ° 20′

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *