sformato di spinaci con cuore di mozzarella, leggero e gustoso, da servire come antipasto o come secondo piatto e contorno, sia freddo che caldo, una ricetta presa quiato di spinaci con mozzarella, per un antipasto semplice e gustoso, adatto ad un buffet ma anche un ottimo secondo piatto, da mangiare sia caldo che freddo
6 cubotti di spinaci
6 uova medie
gr 60 parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di sale
1 mozzarella
1 fetta di pane integrale, gr 60
1 cucchiaino raso di bicarbonato
– lavorare le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il bicarbonato e la curcuma
– aggiungere gli spinaci scongelati e il pane tagliato a cubetti piccoli
– versarne metà in uno stampo a ciambella, io quello di silicone per budini
– sbriciolare sopra la mozzarella e ricoprire con il rimanente composto
– cuocere in forno caldo a 200 ° 20′