sbriciolata cuor di cotogna al cacao

sbriciolata cuor di cotogna al cacao, pasta frolla al cacao, ripiena di marmellata di mele cotogne, il suo aspetto rugoso è dovuto alla preparazione a briciola della frolla, questa sbriciolata cuor di cotogna al cacao è divina e golosissima, con queste dosi ne potete preparare due piccole nella tortiera da cm 20 o una grande nella tortiera da cm 28

sbriciolata al cacao melagr 500  di farina
4 cucchiai abbondanti cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
gr 250  di burro
gr 250  di zucchero
1 uovo intero
2 rossi d’uovo
scorza di 1 limone grattugiata
(3 cucchiai di limoncello)
1 pizzico sale
gr 250 marmellata di mele cotogne

– lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la farina, il lievito. la scorza di lionone, o il limoncello e impastare
– avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per parecchie ore, deve diventare molto dura, dopodichè mettere nel robot, aggiungere il cacao amaro in polvere  e frullare  fino ad ottenere delle briciole
– metterne una metà sul fondo della tortiera, spalmare la marmellata e ricopirire con l’altra metà di briciole- cuocere in forno caldo ventilato per circa 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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