rotolini di coniglio e zucchine in crema di latte sono un elegante, gustoso e leggerosecondo. Non riporto le dosi esatte perchè variano a seconda di quanie ne volete preparare, ad occhio, con una zucchina grande ne vengono circa 8
fettine di carne di coniglio
zucchine tenere
aromi freschi ( salvia, maggiorana, rosmarino, timo)
latte e farina
vino bianco
– stendere la carne e tagliarla a strisce
– affettare le zucchine sottili nel senso ddella lunghezza e metterne una fettina sopra la striscia di carne, arrotolare e passare nella farina, se serve fermare i rotolini con uno stecchino
– scaldare in una padella un pò di burro, o di olio evo, e far rosolare i rotolini, sfumare con del vino bianco, aggiungere gli aromi, salvia, rosmarino, timo e maggiorana, tutti freschi e tritati, e coprire con il latte
– lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando si forma una deliziosa cremina