Riso basmati con pollo al latte di cocco

cymera_20180324_095546riso basmati con pollo al latte di cocco, un primo piatto dal gusto particolare, non dolce come credevo, ma delicato e fresco. Un piatto unico da servire accompagnato ad una insalata di germogli e mele al miele. Questa pietanza è veloce da preparare, ho usato del riso basmati cotto in abbondanza in precedenza e lo zenzero fresco che ha un gusto più frizzantino di quello in polvere, la ricetta è per 4  

g 200riso basmati cotto

g 650 petto pollo
g 250 latte di cocco per salati
1 cipollotti
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaino zenzero grattugiato
1 limone bio
2 cucchiai cocco rape`

– rosolare il cipollotto tritato con l’olio evo
– aggiungere il petto di pollo tagliato, il succo e la scorza del limone e lo zenzero e farlo dorare un paio di minuti
– salare ed unire il latte di cocco per salati, mescolare e portare a cottura una decina di minuti, a metà cottura aggiungere il riso basmati cotto
– servire con una spolverata di cocco rape`

 

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