rigatoni di avena alla curcuma e yogurt

i rigatini di avena alla curcuma e yogurt sono un primo piatto a basso indice glicemico, ricco di fibre, dal gusto delicato e particolare, nato da un’idea presa qui

2013-02-17 12.36.07

gr 100 crusca di avena macinata fine
gr 150 fiocchi di avena macinati fini
(in sostituzione gr 250 farina di avena)
gr 50 semola di grano duro
ml 200 yogurt greco
mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
mezzo cucchiaino di sale

– impastare la farina con lo yogurt, se necessita ammorbidire con qulache cucchiaio di ricotta o latte, salare e con l’aiuto della macchina per la pasta preparare i rigatoni, oppure a mano gli gnocchi

 

 

Precedente torta alla birra e crema alla birra scura Successivo troncchetto alla crema raffaello e nutella bianca

2 commenti su “rigatoni di avena alla curcuma e yogurt

Lascia un commento