mezzelune soffici al cocco

per fare la pasta per queste mezzelune soffici al cocco ho usato la ricetta per i cornetti allo yogurt della Moroni, quella che ho usato per le mie miny brioches apportando qualche modifica, li ho farciti con la crema al cocco di Miele di lavanda

gr 230 farina 00
gr 20 farina di cocco
gr 125 burro
1/2 bustina lievito per dolci
ml 125 yogurt al cocco

FARCIA:

ml 100 panna
gr 50 zucchero al velo
gr 150 farina di cocco
1 albume

– imapstare la farina col cocco, il lievito, lo yogurt e il burro ammorbidito, mettere a riposare 1 oretta in frigorifero, dopodichè stendere la pasta e ricavare dei cechi, farcirli con la crema di cocco peparata amalgamado lo zucchero, il cocco e la panna all’albume montato a neve,  chiudere a mezzaluna e cuocere in forno caldo a 180° per 25′, raffreddare e spolverizzare con zucchero vaniglato

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *