quadrotti integrali al caffè e miele, leggeri, con olio di semi e una spolverata di cacao sopra…. da servire a colazione insieme ad un cucchiaino di miele caldo colato sul cacao…. un morso di dolcezza!
gr 200 farina integrale
3 cucchiai di caffè solubile
2 albumi
1 uovo
1 tazzina di olio di semi di girasole
1 tazzina di miele di eucalipto
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 tazzina di caffè ristretto
1 bustina di lievito
– montare 2 albumi e 1 uovo con 1 tazzina di caffè ristretto caldo e 1 cucchiaio di zucchero a velo
– aggiungere a filo, sempre montando, l’olio di semi di girasole tiepido, il miele di eucalipto, il caffè solubile, la farina ed in fine il lievito setacciato
– versare in una teglia quadrata 20×20 e cuocere a 180° per circa 30′
-tagliare a cubotti, 16, e cospargere con cacao amaro in polvere.