per un insolito secondo, sfizioso, veloce, oppure per un party, appetitosi finger food, un fresco piatto da servire in terrazza….
gr 200 gorgonzola col mascarpone
gr 180 ricotta
2 fette pane nero
2 cucchiai di sesamo
– impastare due formaggi
– mettere in frigorifero un paio d’ore
– tritare il pane ed aggiungere il sesamo
– formare delle palline, passarle nel pane
– rimettere in frigorifero fino al momento di servirle
Mmmm, che delizia queste polpette! Il gorgonzola al mascarpone è un vero attentato, potrei mangiarne a chili 🙂 🙂
si sciolgono in bocca…..una dopo l’altra P libidine….fresche….slurpevoli ahahahahha ciao, buona giornata pat
Complimenti, che bella idea!!!E sai che sapore, io adoro il gorgonzola. Bravissima. Ti auguro una buona giornata 🙂
sissì, buonissime e una tira l’altra 😀 grazie e buon pomeriggio