per gli amanti dei gusti particolari, nessuno scoprirĂ che avete messo anche la cioccolata fondente…..
gr 300 petto di pollo
2 melanzane piccole
3 sfoglie di cioccolato fondente al 85%
1 scalogno
1 spicchio aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
origano di Stigliano
aromi in polvere per arrosti
– rosolare in poco vino bianco lo scalogno tritato e l’algio intero, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti piccoli come il pollo, salare e aggiungere il resto del vino
– dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a cubetti, spolverare con le spezie, salare se occorre
– aggiungere il cioccolato e l’origano di Stigliano e portare a cottura
– servire con ancora una generosa spolverata di origano di Stigliano dal piacevole aroma agrumato
Cioccolato?? si con le melanzane non mi è nuovo..ma con il pollo mai provato!! 🙂 mi ispira però!! hihihi buon fine settimana
cioccolato, slurp, lo magerei con tutto….perchè no con il pollo! buono, buono, provalo e fammi sapere se ti è piaciuto, ciao. pat
il cioccolato è buono sempre……ne sono ghiotta, anche col pollo, ho scoperto! ciao