petto di pollo al cioccolato con melanzane

per gli amanti dei gusti particolari, nessuno scoprirĂ  che avete messo anche la cioccolata fondente…..

gr 300 petto di pollo
2 melanzane piccole
3 sfoglie di cioccolato fondente al 85%
1 scalogno
1 spicchio aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
origano di Stigliano
aromi in polvere per arrosti

– rosolare in poco vino bianco lo scalogno tritato e l’algio intero, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti piccoli come il pollo, salare e aggiungere il resto del vino
– dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a cubetti, spolverare con le spezie, salare se occorre
– aggiungere il cioccolato e l’origano di Stigliano e portare a cottura
– servire con ancora una generosa spolverata di origano di Stigliano dal piacevole aroma agrumato

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

3 Risposte a “petto di pollo al cioccolato con melanzane”

    1. cioccolato, slurp, lo magerei con tutto….perchè no con il pollo! buono, buono, provalo e fammi sapere se ti è piaciuto, ciao. pat

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *