petto di pollo al cioccolato con melanzane

per gli amanti dei gusti particolari, nessuno scoprirà che avete messo anche la cioccolata fondente…..

gr 300 petto di pollo
2 melanzane piccole
3 sfoglie di cioccolato fondente al 85%
1 scalogno
1 spicchio aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
origano di Stigliano
aromi in polvere per arrosti

– rosolare in poco vino bianco lo scalogno tritato e l’algio intero, aggiungere le melanzane tagliate a cubetti piccoli come il pollo, salare e aggiungere il resto del vino
– dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a cubetti, spolverare con le spezie, salare se occorre
– aggiungere il cioccolato e l’origano di Stigliano e portare a cottura
– servire con ancora una generosa spolverata di origano di Stigliano dal piacevole aroma agrumato

Precedente biscotti di kamut al cioccolato e semi di anice Successivo brioches....coloriamo la triste colazione pre-scuola di Marta

3 commenti su “petto di pollo al cioccolato con melanzane

Lascia un commento