pollo agrodolce con bacche di goji

la ricetta di questo pollo agrodolce con bacche di goji  … amore a prima vista, la ricetta originale è di Nastro di raso

pollo agrodolce

gr 500 petto di pollo a cubetti piccoli
1 arancia grande
2 lime
2 pugni di bacche di goji
farina per infarinare
1 scalogno
olio evo 1 cucchiaio
2 cucchiaini di  miele di tiglio

– rosolare lo scalogno affettato sottile in 1 cucchiaio di olio evo
– aggiungere il petto di pollo a cubetti piccoli infarinati
– rosolare qualche minuto ed aggiungere il succo dell’arancia e dei due lime
– grattugiare la buccia di un lime ed aggiungerla in padella
– far cuocere 10′, aggiungere i due cucchiaini di miele di tigliio e dopo 5′ aggiungere le bacche di goji precedentemente ammollate in acqua fredda per 15′
– amalgamare e servire
– se si preferisce un piatto meno aspro si possono usare due arance, come prevede la ricetta originale

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *