plumcake al limone con farina di riso integrale, ricetta light

plumcake al limone con farina di riso integrale, ricetta light. Con olio, yogurt e miele, a basso indice glicemico, per una colazione leggera ed energetica

plumcake al limone

gr 300 di farina di riso integrale
2 cucchiai zucchero
gr 100 miele di eucalipto (io 50)
3 uova medie
gr 100 olio di semi di girasole (io 50)
gr 100 kefir da latte o yogurt naturale
1 limone intero gr100
1 bistina di lievito
1 cucchiaino abbondante di zenzero

– montare le uova con lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua calda
– aggiungere l’olio di semi di girasole a filo e il miele di eucalipto sciolto
– aggiungere lo zenzero, il lievito setacciato e la farina di riso integrale facendo attenzione a non smontare la crema
– frullare il limone con il kefir da latte o lo yogurt naturale ed aggiungerlo alla crema
– versare in uno stampo da plucake e cuocere in forno caldo a 180° per 45′

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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