plumcake integrale orzo, miele, olio e kefir

plumcake integrale orzo, miele, olio e kefir, a basso indice glicemico, leggerissima, adatta alla prima colazione

plumcake integrale orzo

gr 250 farina integrale
gr 50 olio di semi di girasole
2 uova medie
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 cucchiai di miele di eucalipto
3 cucchiai di orzo solubile
1 cucchiaio di acqua bollente
gr 100 circa siero di kefir da latte ( oppure acqua )
1 bustino di lievito
1 cucchiaino abbondante di cannella e 1 di zenzero in polvere
1 manciata abbondante di mandorle e noci tritate

– montare le uova a temperatura ambiente con 1 cucchiaio di zucchero a velo e 1 cucchiaio di acqua bollente
– a filo aggiungere 3 cucchiai di orzo solubile, l’olio di semi di girasole, il miele sciolto, il lievito setacciato, la farina integrale e il siero di kefir da latte, se non lo avete aggiungere pari peso di acqua
– aggiungere una manciata di mandorle e noci tritate grossolanamente e 1 cucchiaino di zenzero e uno di cannella
– cuocere in forno caldo a 180° per 40′

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *