plumcake integrale di kiwi con olio e acqua

plumcake integrale di kiwi con olio e acqua, leggerissimo, a basso indice glicemico, preparato con farina tipo 1 e farina integrale, olio di semi e acqua calda. Il plumcake integrale di kiwi con olio è un ricetta di Miele di lavanda e la puoi trovare qui, io ho variato alcune cose, ho messo i kiwi al posto delle mele, la farina tipo 1 e l’acqua l’ho aggiunta calda

plumcake kiwigr 150 farina tipo 1
gr 100 farina integrale
gr 120 zucchero di canna
2 uova grandi
ml 70 olio di semi
ml 100 acqua
2 kiwi
1 bustina di lievito vanigliato
zenzero e cannella polvere

-montare le uova con lo zucchero per almeno 10′
– sempre con le fruste in movimento aggiungere a filol’olio di semi e l’acqua calda ma non bollente
– sempre a filo e con le fruste in movimento, aggiungere la farina tipo 1, la farina integrale e il lievito vanigliato
– lavorare ancora l’impasto per fare inglobare aria il più possibile
– aggiungere delicatamente i due kiwi tagliati a pezzetti e mescolati con zenzero e cannella in polvere
– versare in uno stampo da plumcake, io ne ho usato 1 di silicone
– cuocere in forno caldo a 180° per 40′ controllare la cottura con uno stecchino non prima della mezz’ora

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *