pizza di riso allo zafferano

pizza di riso allo zafferano, non la solita pizza, facile, veloce, originale, piatto unico, primo piatto, si può comodamente preparare prima, utilizzando del risotto avanzato, oppure surgelare, la pizza di riso è un’idea presa qui

pizza di riso giallogr 500 di riso già cotto
oppure gr 350 di riso crudo
1 bustina di zafferano
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 noce di burro
salsa di pomodoro
1 mozzarella
olio evo, sale, origano

– se non avete già del riso avanzato lessare il riso in acqua calda salata e condire con lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua di cottura, mantecare con una noce di burro e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
– stendere il riso sul fondo di una teglia da cm24 rivestita di carta da forno
– appiattire e condire con il pomodoro e la mozzarella come fosse una pizza tradizionale, un pizzico di sale, origano e un giro d’olio evo
– cuocere la pizza di riso in forno caldo a 180° per 15/20 ‘ fino a doratura

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “pizza di riso allo zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *